На основе абсента: Веселые глаза 40мл абсента Pastis 20мл зеленого ликера Creme de Menthe Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.
--- Бланш 20мл абсента Anisette 20мл ликера куантро 20мл ликера кюрасо Triple sec Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.
--- Зеленая обезъяна 40 мл ликера Гальяно, 10 мл перно В стакан “тумблер” со льдом сначала налейте гальяно, сверху налейте перно и затем перемешайте.
--- Биондина 20 мл абсента Anisette, 20 мл ликера Кюрасо Triple sec Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
--- Молоко львицы 20 мл абсента Raki, молоко для наполнения, 1 щепотка молотого тмина Раки налейте в стакан, долейте молоком и слегка перемешайте. Посыпьте тмином.
--- Балтимор 20 мл абсента Pastis, 20 мл бренди, 1 яичный белок Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
--- Томатный 20 мл абсента Pastis, 10 мл гранатового сиропа Grenadine, чистая вода Абсент и гранатовый сок вместе с кубиками льда смешайте в стакане “тумблер”. Долейте водой и слегка перемешайте.